在新时代的今天,装修公司靠口碑才能留住客户

2018-11-26 16:42

对于装修,大家都非常重视。因为装修是我们的人生大事,影响着我们的工作和生活我们有自己的新房子,我们首先就是开始装修,装修所投入的资金较大,费心费时又费力,不但要选好装饰的风格,还有装修材料。因为一旦装修好了一般很少再重新装修,装修好的房子伴随着自己一辈子。因此在挑选装修公司的时候,所有人都非常的慎重。

20170921023246476.jpg

在消费越来越理性的今天,装修低套餐再也打动不了客户,因为他们知道价格早已透明化,人工贵客户也早有体会,价格越低他们质疑!口碑已经成为最有效最直接的传播方式,好的口碑能为装修公司带来大量的客户

 

装修公司不像是服装店、手机店这些可以试穿体验,这次不好下次就去别家买,装修公司包含家装设计、销售、材料采购、施工、管理、售后等多个环节,一旦选择了就很难重新再换。现在装修公司多如牛毛,如果没有良好的口碑,客户是很难从万千商家找到你。

1.jpg

近年来的家装市场竞争日益激烈,部分企业家装链条中的重心放在“营销”上,领壹装饰,一直以服务为核心,把客户当成是朋友,多与客户沟通,了解他们的想法和需求,才能装修出更接近他们心目中想要的家。

2.jpg

领壹装饰把装修前的设计、预算要让客户心理清晰,装修中及时与客户沟通,将客户的想法融入装修过程中,在装修后及时处理遗留问题,让客户真正感受到服务。才能让客户产生信赖,通过口碑传播,将公司的理念、质量、服务级信誉等传播出去,帮助企业获客。

327723691578604299.jpg

而一些家装公司为了赢得更多客源,多数采取低报价的方式打入市场,低价格不能保证装饰材料符合标准,所以这是近年来室内甲醛超标的重要因素。领壹装饰一直相信打动客户是服务而并非价格,低的价格或许能赢得一次的客户,但服务却能让一位客户带来跟多的客户。每位客户都是朋友,口碑好不好,朋友自己说了算,所以装饰公司只要把自己的专业和服务做好,就是最好的广告。

3.jpg

企业的竞争归根结底还是品牌的竞争。做好企业品牌,就是一张口碑传播的名片。多从消费者的利益考虑,把握消费者的心理,重视技术和服务创新技术,赢得客户信赖,这样企业才能健康稳固发展。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com