现代简欧风格 给你如诗般的生活

2018-10-31 16:43

不拘于欧式的繁琐,而超于现代的奢华,简欧风格故被称为“低调的奢华”。巧妙地避开了传统欧式给人带来的繁杂感,又合理的运用了现代风格的简约、清爽,大气。

 

领壹装饰的简欧风格主要以展现欧洲文化丰富的艺术底蕴,以开放、创新的设计思想,从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,最大化的将空间合理利用起来,塑造一种空间感。简单明亮的设计,细节处的心思都能看出年轻人对家的一种喜欢和爱,不经意间还能够透出更多生活的情趣。

 3.jpg

在构造上,给人端庄典雅、高贵华丽,彰显着浓厚文化底蕴的气息;在配饰上,精致纹理的配饰衬托出古典家具的高贵与优雅,或柔或浅为整个空间带来高贵的气质,很好地柔和了现代风格的简单大方和传统风格的精致浪漫,给人以开放、宽容的非凡气度、浪漫舒适,让整个家里都显得更时尚、自然。

 2.jpg

在色彩上,主要以黄色,象白色为主色调,搭配蓝色、深棕色、金色等,展现出欧式风格高贵典雅的非凡气质。而黄白相配的颜色,本身给人的感觉就是很温馨,很清爽的感觉。领壹装饰设计师用简单的线条,简约大气的空间摆设,轻描淡写的颜色搭配,透露着高雅生活的韵味。

 1.jpg

领壹装饰设计师运用“简而有范”的简约柔和之风为家增添别致的浪漫浓情,任凭那时光在岁月中盛开着繁华与清冷,任凭那日月映照着山河,为你书写出家与爱的浪漫诗篇,给你如诗般的生活。

 

现代简欧风格不但价钱比较实惠,而且符合现代人的生活气息。在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味,也符合了人们减轻周围压力,崇尚环保的 要求。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com