领壹|如何选择装修风格?

2018-10-31 09:19

现在房子的装修风格越来越多样了,每一种风格展现的环境与感觉却大相径庭,家是陪伴我们一辈子的地方,所以对于初次装修的业主来说,选择一款适合自己的装修风格尤为重要!

究竟如何选择装修风格才是最适合自己的呢?下面让我们去了解一下当下比较流行的装修风格。

新中式风格

新中式.jpg

领壹装饰的新中式风格是根据中式与现代化便捷生活相结合的,运用中式的木色为主旋律,整个居室营造出一种低调奢华的气息,整个空间透露出山河之大气,每个细节流露着书香云墨的古韵,细腻贴心的舒适感,将山河之景与墨香之家相融合,舒适的生活翩翩起舞,愉悦的心情悠然而生。

现代简约风格

现代简约.jpg

领壹的现代简约风格以当代城市青年的本真生活为原型,在纷繁的“生活”中,保持冷静与理性,直观的洞察藏匿在生活当中的美和协调性,为他们实现有品质的生活空间,感受生活中的简约之美。

现代简欧风格

现代简欧.jpg

通过冷暖色调的协调搭配,简单直观的曲线和低奢细腻的细节处理,勾勒出现代、时尚的大气之感,给家人带人不尽的舒服触感,温馨和谐。领壹的现代简欧风格营造的不只是奢华大气,更多的是惬意与浪漫。

现代美式风格

现代美式.jpg

并不过分的颜色搭配,简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的装饰,不经意间透露着自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,展现着华丽大气而舒适的空间环境,散发着一种休闲式的浪漫。

工业混搭风

混搭工业风.jpg

脱去一切浮华和躁动,追求新奇与自由。高冷而有个性的空间装饰,简单随意、清爽利落的环境,用简单的家具点缀,多元呈现刚毅与温润的原始美感,冷艳而不失温度。

 

房子是陪伴着我们一生的地方,不关乎名誉、利益、与权力,是我们放松身心放空自我的港湾,所以选择装修风格,最重要的是选择自己喜欢的,最豪华的不一定是最适合的,自己喜欢的才是最好的。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com