领壹环保家装——让居室环境更加环保

2018-09-26 17:51

       随着人们生活质量的提高,人们追求的不仅仅品质生活,而更重要的是安全和健康。近年来各种因装修污染导致的健康问题屡屡发生,环保家装开始日益受到重视。设计方案不满意可以修改,工程质量验收不合格同样可以返工,但是如果环保不达标则会造成很大的健康隐患。

领壹装饰通过家装的设计、施工过程、材料选择等方面实现“安全、健康、节能”的绿色环保家居环境。

正确合理的家装设计是实现环保家装的第一个步骤,因为在保证居室内空间、色彩、视觉、实用性等得到良好体现的前提下,环保的设计应该从所选取材料是否环保、用量是否合理、室内是否存在空气流通死角、是否会出现光污染等这些方面去充分考虑。

图片加水印4.jpg

在材料选择过程中,要尽量的选择减少含有毒物质的物品使用,例如,原木等方面的产品,因为原木材料产品大部分没有使用甲醛材料。另外,尽管每个建材都合格符合标准,当整套居室的的所有建材释放的气体进行叠加就有可能产生叠加效应,叠加产生的气体就可能会超出标准,所以单一的建材选购环节并不能保证家装的整体绿色环保。因此领壹装饰会根据十多年来的选材经验、专业知识、合理的搭配去选择建材,从而更大的程度确保家居环境的安全环保性。

305438388913406172.jpg

在施工过程中,就要做到规范的施工现场、规范的施工制度和标准,从而减低因施工人员个人差异性而导致某些地方施工不规范的可能,然后施工材料的科学和合理的使用,确保水电线路铺装符合相关安全规定、地板安装质量合格等,把装修的“硬基础”打好。环保家装将会是领壹装饰未来学习和进步的目标方向,做到更实用、美观、舒适、环保的“安全、健康、节能”的家居环境。

609590319785857466.jpg

 

 

 

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com