简洁而不失大气的现代风格—领壹案例分享

2018-09-21 10:36

         黑白灰色调、线条简单、装饰元素少、简洁实用、色彩跳跃、功能性,说到现代风格大概都会浮现这些标志性的字眼,是很多年轻人都喜爱的装修风格。

1.jpg

领壹装饰设计的现代风格一般以大方整洁为主,色彩简约搭配,家具排列简单有序,从而显得空间宽敞而舒适。现代人面临着城市的喧嚣和激烈的竞争压力,还有忙碌的工作和紧张的生活,一种自然简约的家居环境,更能让人放松身心。时尚独特的灯具,用了金属、玻璃等材料,加上几盏小台灯,营造了温馨的氛围,家具的线条简练、简洁,移动布置灵活。

2.jpg

现代风格室内装修重视个性和创造性,领壹设计根据兴趣爱好在室内设计健身地方、迷你的酒吧等等,从而表现出与众不同的室内效果。

3.jpg

 

领壹案例分享:小区:御景上院,面积:176方,风格:现代风格

客厅

由于喜欢花纹、纹路做背景,在入户玄关用了线条、条纹,进来客厅电视的背景墙和小隔也用了花纹图样,在白色与黑色的家具地毯中显得小特殊。

4.jpg

5.jpg

餐厅

在餐厅上花纹用在了椅子上,简单的空间上放上了一株绿植,填上了一丝色彩。

6.jpg

卧室

墙上延续了客厅的花纹和纹路,一张床、一个衣柜、一个小柜子、一张椅子和两盏暖黄的台灯,简单而不失格调。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com