如何打造舒适空间和美感的家居坏境?

2018-08-17 11:05

 

如果将硬装比作是一所房子的骨骼,那么软装就是这所房子的血肉,二者必须设计搭配才是最好的家居坏境,缺一不可。

每个人都希望能够好好的装饰自己的小窝,然而资金和空间都有限,总让人畏手畏脚,东西多了显得拥挤,少了又显得房子“空虚”,所以很不容易买了新房,可装修还是让人操碎了心。

 佛山领壹装饰设计公司

领壹装饰设计公司通过家居空间设计,设计出整个居室的软装效果,然后再进行硬装,紧接着进行软。通过硬装修软装饰两者相互渗透的,既可适当的减少一些不必要的硬装,也可以规划性的进行软装,不会因为买的太多的或者太少的家具而浪费时间和财力,还能打造一个舒适空间和美感的家居坏境,还原你心中理想的家。

 佛山领壹装饰设计公司

硬装饰一般是指传统家装中的拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等所谓软装饰,即指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面以及门窗等。

俗话说:轻装修重装饰,“完美的装修过程是三分硬装修,七分软装饰。”硬装只要能做到居室功能最大化,满足主人需求就可以。过多的硬装修只会给后期改变家居风格造成很多不便。所以简单、素雅的硬装是最明智的选择。

 佛山领壹装饰设计公司

软装则是体现业主的品位与个性,通过设计师整体的陈设配套设计,把家具、窗帘、布艺及各类家居饰品合理地规划到居室空间中,与硬装修形成呼应,各个产品之间完美搭配,最终达到和谐统一的整体效果。家居用品,还可以根据业主的心情、季节等,及时变换。“不喜欢就换”是软装饰最大的特点!

 佛山领壹装饰设计公司

硬装重“形”,而软装则要求“神”,领壹装饰设计公司把两者有机的结合起来,实现家居装修的个性化与实用性。

 

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com