简约家居,回归高质品味生活!

2018-08-14 16:07

 一念之差做了一个多睡几分钟的决定,

错过了七点的闹钟,八点半打卡,没吃早饭。

十分钟后接到工作任务,两小时之内完成项目总结报告。

三点半到客户家洽谈,出租车上补了妆。

九点签完合同,茶几上的口一口没喝。

十点回到家,倒头就睡。

 

这就是工作一族忙碌的一天,一天在外工作打拼,不管多累都时刻保持着激情和斗志,只有回到家才能褪去一天的戎装,回归自我。所以家不仅仅是我们居住的地方,更是一个让你放松身心和为你避风挡雨的温暖的港湾,让你在疲乏的时候好好休息,再起航!

 7272963_131633676000_2.jpg

家不仅要舒适,更要舒心!领壹装饰设计有限公司,为工作忙碌的你打造一个简约舒心的家,让你放下一天的疲惫,放松身心,回归自我。

 

简约家居,回归高质品味生活!

现代简约家居,没有过多繁杂的装饰品,一盏吊灯、一个沙发、一个书柜、一个茶几、一部电视、一个壁柜、一幅挂画为家停留,回归家最单纯、质朴的模样。

 221058-318416155.jpg

喜欢厨房的原因不只是做饭还有厨房的环境让人愉悦,愿意穿上围裙洗手作羹汤,工作空余之时,为自己做一顿美味的美食,犒劳一下可爱的自己。

 210334-041433802.jpg

在家待的最多时间的地方就是卧室,是我们放松休息的地方,简单的装饰,朴素舒适,温暖的色调,宽敞的窗,让阳光能洒在你的迷人的脸上。

 wKgEK1VcNX6II_n6AAUoA2LXL4UAAOP0ANDYFUABSgb405.jpg

领壹装饰设计用简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺,打造一个释放事业的压力、繁琐的应酬而更为简单的环境,给自己的身心一个放松的空间。简约而不简单,走近领壹,走近现代简约家居。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com