只因迟到的老公,阻止高铁正常运转,实在牛掰

2018-01-10 09:37

来看段视频

 

2.png

 

QQ图片20180110101007.png

 

最近在微博上疯狂转发的视频,一名女子挡在高铁门前,扒着高铁列车的门,阻止高铁发车

1月5日,合肥高铁站,在一列开往广州南的列车上,一名带着孩子的女子一手死死抓住高铁列车车门,已到发车时间,工作人员让她上车或下车,可该女子一直以此方式阻碍列车关门。只因她的老公赶车迟到了,还没上车。列车不能关门无法开车,一车的乘客时间都被耽误。

一名乘客在旁提醒该女子,“你这是违法的,你在干什么啊?”该女子还振振有词:“我老公就在检票口了,让他先上车“!

该妇女一度被强行拖下高铁,但她用脚卡住车门,列车员担心她被夹再次开门,她却乘机钻回车上,继续阻止发车。

看到这里我都不忍去看了,这个行为是属于违法行为

据《治安管理处罚法》第二十三条规定,非法拦截或者强登、扒乘机动车、船舶、航空器以及其他交通工具,影响交通工具正常行驶的,处警告或者200元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。
根据《铁路安全管理条例》,禁止非法拦截列车、阻断铁路运输,违反该项规定的,由公安机关责令改正,对单位处1万元以上5万元以下的罚款,对个人处500元以上2000元以下的罚款。
网友纷纷调侃:
”是个好老婆,但不是一个好公民。“
还有个网友调侃:”有没有可能她是一位神婆,这么做是在救这一车人呢。阿弥陀佛“
 

 

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com