特朗普发推特威胁将提升欧盟进口汽车关税

2018-06-25 21:05

 在6月22日,以推特治国的美国总统特朗普再度发表了一条威胁式的言论,称自己将要对从欧盟进口的汽车,加征20%的关税,这样的一条消息,对于任何一个国际性的汽车厂商用来说,都是一个非常重大的消息。

随着钢铁关税的事件还在持续升温,现在欧盟国家都加收了美国进口商品的大额关税,以此对抗美国的钢铁关税的政策,而对于欧盟等国家的这一报复行为,特朗普给出的回应就是反威胁,他表示如果欧盟不取消这些额外的关税的话,那么自己将会对欧盟的进口汽车加收20%的关税。

当前美国对于欧盟汽车的进口关税只有2.5%,如果加收20%的话那显然是一个非常大的贸易灾难,所以在消息推出的当天,像是宝马等等的一些国际知名的欧盟汽车品牌的股票都直接下跌。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 智慧小蜜蜂-嗖嗖嗖开启灵智的小蜜蜂专诚为您服务 http://www.jntoo.com 中国互联网举报中心 京ICP证140141号 粤ICP备16017960号-2
违法和不良信息举报:server@jntoo.com